目前日期文章:20071215 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
星期六大家說要去FREMANTLE玩,順便可以去龍蝦工廠試做一下,但卻沒有玩到,因為一開始就跑去工廠試做了。這份工作真是讓我印象深刻,PAY很高,17~20 AUD per hour.但伴隨這麼高的金額就是很驚人的場所,一進去就是聞到嚇死人的臭味,再來就是看到龍蝦屍駭,屍首分離,本以為只要做扭龍蝦頭和清洗屍體,但不知為什麼當天我們要當苦力,將龍蝦搬下來,浸泡速死水,在抬上來做等級分類,C級的就將蝦頭拔掉再清洗,因為現場實在太驚駭,有這個決心要賺大錢得人可以嘗試。一週工作六天10小時起跳,可以賺到至少170 *6 = 1000約可以賺到台幣三萬元,請注意,是一週喔!很驚人是吧?

這份工作女生比較輕鬆,建議女生可以嘗試,只要你不怕髒、臭、噁心又非常想要有錢;回來後衣服浸泡洗衣精味道還是聞的到,看來做這份工作,衣服最好是丟掉。

同行的sam說,為何中國人和其他外國人能夠忍受這麼糟的環境,我們台灣人卻不能呢?我想這是個很值的深思的問題,但像我一樣是逃兵的,卻佔了9成,所以我很欽佩sam能忍人所不能忍。

detail info as below

Blue Wave Lobster
PO box 688 Fremantle WA 6959
103 Forsyth street O'connor WA 6163
phone:08-9331 2900

imjovian 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

來這裡滿一週嚕,七天算是滿短時間,可是卻覺得好像經歷了好長一段時間,相信以後會覺得時間愈過愈快。在這可以學到很多語言,基本是英語、日語、廣東話和英語,因為沒什麼事時同住一起就會聊天,可以順便學幾句簡單對方國家語言,最近我學的是廣東話,有幾個台灣人說,我的口音已經向廣東國語了,難道真的被同化了?

很多人說澳洲不常下雨,來這裡七天,下雨四天,當然沒有一直下,但就是偶而下一下,你就覺得好煩,且這裡溫差非常巨大,同時扮演夏天和春天,清晨好冷,過了中午好熱,若是台灣這天氣會讓人感冒,所以我蠻戰戰兢兢的。

昨天已經繳未來一週房租,接下來想要到各地的HOSTEL住看看,我覺得我還是比較適合都市生活,窮鄉僻壤雖然美麗,但還是住在都市方便,好歹買吃食方便許多,每天都有好多事要抉擇,中餐、晚餐吃什麼;明天要不要移動到另一個HOSTEL;工作要繼續嗎?;要不要買車呢等等,好多事情需要做決定。


今週決定去fremantle瞧瞧,然後在去subiaco market和rottest island冒險。


imjovian 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

找更多相關文章與討論