今天一整天在新加坡亂逛,很多人都說新加坡小隨便走都不會迷路,結果我迷路好多次,原因大概是因為他們地圖是漢語拼音,乍看到地標,在看手上密密麻麻的地圖,我真不知道我身在何處,因此我就只好召喚小黃了。

新加坡的聖誕氣氛的確比台灣好很多,很多商場都感受的到節慶氣氛,這邊消費也不貴,跟台北差不多,所以可以很放心的消費。

這裡唯一缺點就是好悶熱,即使下雨了,一樣。

發現了一罐好好喝的飲料,是薏米檸檬水。





還是台灣食物的套餐比較讚,但是在澳洲太久了,即使這樣的菜單都讓我想念和留口水


ref="http://picasaweb.google.com.tw/imjovian/Singapore/photo#5143006680774352962">




據說很多美食都躲在老巴剎內











剩下的請看相簿。
寄件者 singapore

創作者介紹

我的澳洲度假打工 -過去完成式

imjovian 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()