今天跟台灣的室友們一起去CBD agent,CBD就是上次教會說的,名聲不怎麼好的AGENT,因為上週他們的老闆來HOSTEL詢問是否有人有興趣要去牛肉工廠打工,僅需兩名壯漢,於此時我手上尚有另一份工作是去南端的某個TOWN做蘋果採收,那個是job agent介紹的,所以每週住宿費用含交通費用要140元,但做的事情是採水果這是我想做的,缺點就是我剛講的住宿費用太貴外,鎮上要買東西等都不方便,因為沒車,所以我裹足不前很猶豫。

牛肉工廠因為有上次龍蝦經驗,讓我更是往不好方向聯想,但有7位台灣人都在那裡工作,且做的都很順,也沒有什麼特別的抱怨,讓我願意再去嘗試一次,希望這次的環境不要在讓我嚇到。

這次其實有點陰錯陽差,因為本來是另兩位室友要去應徵,我只是去問問看需要第三人嗎?結果剛好牛肉老闆去找agent,他立刻就說要我,反而把另一位順延,根據他的說法是他希望要壯一點的人,講到壯我也只是中看不中用,只是曬的黑了很多,看起來猛吧?聽做過的女生說,男生應該是把牛推到屠宰場,所以需要有力量的人,或者是把內臟分類,需要力氣大的人,OMG事情會如何發展,等去了才知道了,想太多只會自己嚇自己,那麼以後再跟各位分享。

現階段就是等星期三抽血檢驗,若沒問題後打個預防針就可以去工作了。

創作者介紹

我的澳洲度假打工 -過去完成式

imjovian 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()


留言列表 (4)

發表留言
  • lonson555
  • 不好意思打擾

    不好意思打擾一下
    我1/7 早上會到伯斯
    先去市中心YHA住一晚
    接著再繼續換別的地方住宿
    不知道您現在住的地方是在哪裡呢??
    對於未來有任何不懂的地方還想請你
    多多指教了!!
    冒昧打擾實在不好意思!!
  • imjovian
  • hi
    我住在cheviot lodge這個在背包客很多人討論
    有問題盡情問吧
    背包客已經有很多人問過的精華問題了
    或許可以為你解惑
  • lonson555
  • 了解!!

    謝謝您的答覆啦
    那間cheviot lodge我也已經聽聞過大名了,
    如果有機會的話
    我一定會過去那邊找你們的!!!
    謝謝你 ^_^
  • imjovian
  • 好的!!^^
找更多相關文章與討論