澳洲有好幾種硬幣花色,但COIN就那幾種,分別是 5 cent 10 cent 20cent 50cent 1 dollar 2 dollar,愈小愈值錢。通常市區打電話用50 cent就 足夠了,事先認識一下COIN吧?這樣來到澳洲才不會有店員找錢時匡你,你都不曉得找錯錢了。

至於紙鈔,則有5 、10、20、50、100元,一般來說在市面流通最高面額只有到50元,100元僅限於海外的人匯兌會拿到;以及賭場會換到其他時候都很少出現。







創作者介紹

我的澳洲度假打工 -過去完成式

imjovian 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()


留言列表 (4)

發表留言
  • Fanlo
  • 真的是去澳洲爽

    沒有鈔票的圖片
    是都花光光了是吧~
  • imjovian
  • 你灌水慣真兇

    錢因為 花光了沒得拍,下次補拍吧
  • [陞]
  • chinys

    不是說上網很貴嗎? 還是打工的錢可以Cover.....加油阿..多點時間練說寫..時間飛快..不要說一個月...半年一年很快就過去了...^_^....
  • imjovian
  • 是阿,上網很貴
    我住的地方剛好有免費網路可用,不然去網咖就真的很貴。

    有啦~有在讀書,只是少了點@@~
找更多相關文章與討論