這是在海水浴場舉辦的夏季活動,這個海水浴場我不確定正確名稱,只知道好像就做sunset betch,這裡是我見過最美的海灘之一,因為他的白沙綿延不絕,不像其他海灘有沙有石,躺在這裡曬日光浴超棒,唯一缺點就是我們當天去時,陽光不夠熱,海水過於冰涼,玩水玩得ㄐㄐ叫。

到這個海水浴場只要搭400號公車,可以從perth車站直達,看他的timetable似乎營業到晚上12:00,所以應該可以玩很晚,例如看日落,但日落應該是晚上八點半以後了,所以也應該蠻難看的到的啦。

這天好熱鬧,現場有沙灘排球比賽,還有DJ連續放音,隨行幾個小女生,高興的跟外國人在玩排球,我就躺著曬日光浴,差不多就下水涼涼,再繼續曬。




















2008 Slam Festival
創作者介紹

我的澳洲度假打工 -過去完成式

imjovian 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • 丹妮
  • 你说的sunset beach就是scarborough beach
  • 對阿
    後來我知道名稱了
    但當時不知道

    imjovian 於 2009/02/19 15:50 回覆

找更多相關文章與討論