常常需要用到一些紙來記錄一些小事情,所以想買一本手札,到了書局才發現記事本之昂貴讓人吒舌,金額數字跟台灣書局一樣,是用澳幣標價,普通小電話每本5元,好一點的薄型記事本30,若是要拿來記錄DAILY的更可怕,一本要60,天阿~去搶吧!一本記事本竟然索價1800 NTD,紙有這麼貴嗎。

後來在一些賣場發現,也是有便宜的紙札,一本從兩元起跳,所以應該只有書局才會這麼貴吧?
創作者介紹

我的澳洲度假打工 -過去完成式

imjovian 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()


留言列表 (4)

發表留言
  • 悄悄話
  • imjovian
  • 說前輩太客氣,建議你參考一下我的其中一篇 找工作的煩惱
  • Fiona
  • 洛陽紙貴

    市區有$2的店(應該在Murry St.上,接近Barrock St.路口),裡面也有不錯的筆記本!!大大小小的都有,不過好一點的可能要$3~~
  • imjovian
  • 哈~我後來在blement forum買2元的筆記本了,書局那本很貴的daily有空在拍給大家看
找更多相關文章與討論