一早我們九點多出發,這次目標是Busselton的JETTY,這是他們的地標,這個JETTY長堤約末1 KM長,促立在海中央,你可以花點錢漫步這個長堤,來回約兩小時可以完成,沿路我們走在長堤,海風勁人,夏天舒爽,冬天大概嚴寒吧?這裡處處可以看到人們拿著釣竿想要釣魚,也看到一群小鬼拿著釣竿,竟然還給他們釣到大魚,不釣魚的人就玩跳水遊戲,這讓我想到Oz day有個年輕人也是跳水慶祝國慶日,像這樣從小就在堤防跳水,長大就非常適合從橋上跳下來了。

這個長堤到了盡頭,有個infomation,可以花17元進入海底隧道,但有限制時間可加入,我們選擇NO,就附近看看始離去。










看到了嗎?澳洲小鬼背包竟然裝一條大魚


Jetty盡頭





西南澳-Busselton Jetty
創作者介紹

我的澳洲度假打工 -過去完成式

imjovian 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()