答案是:Be a Fish man

很羨慕嗎?的確這是非常好賺的工作,短時間內就可以斂集大量金錢旅行去了,但是根據當事人的說法,這工作真苦,做一次他就不想幹了,因為要當野蠻人,尤其在船上、晃阿、搖阿,想吐的要死,且工作時間很長,有時要16hrs 不間斷的工作,有興趣的請恰Fremental龍蝦工廠也許可以獲得資訊。




左一當事人

創作者介紹

我的澳洲度假打工 -過去完成式

imjovian 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()


留言列表 (3)

發表留言
  • 悄悄話
  • imjovian
  • 這麼巧阿
  • vincent
  • 請問 有關三週賺4000AU 的工作~

    你好~我不久之後也會到澳洲去打工度假~但是其實我是以賺錢為主~我必須賺我的學費~所以不管多辛苦的工作~只要是高薪可以讓我存到前~我都會做~所以希望你能跟我分享一下這個工作的經驗與資訊~方便給我老闆的聯絡方式嗎 ?? 謝謝~!!
  • 跟你一樣想法的人一大堆
    後來鎩羽而歸的也不少,詳細資料我記得我以前有PO過

    imjovian 於 2009/06/03 20:52 回覆

找更多相關文章與討論