因為Ting的老姐 Iren生日,所以她嘗試作了蛋糕,做出來的成果是,要嘗過才知道。

吃起來的感覺是綿綿密密的,很像『發粿』,原來澳洲的蛋糕做出來的感覺像『發粿』,他們很大方還請另一位德國人吃,德國人說真好吃,美味,大家笑到快翻桌,德國人心地真善良。






創作者介紹

我的澳洲度假打工 -過去完成式

imjovian 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • vvv582
  • 看你的blog才突然發現我們同居的那段日子發生了好多事呀,哈哈!! 幫你補充這篇吧
    其實另一個德國人隔天和我們在一起上班的瓶子工廠把TING做的蛋糕很難吃的事情告訴了我們SUPERVISER,GARY先生,而這位GARY先生偷偷的跑來問我是不是有個蛋糕很難吃這件事。 所以我們才說德國人狠善良的。
  • 真是彬彬有禮的歐洲人

    imjovian 於 2009/05/09 22:46 回覆