朋友想去RMIT讀免費語言學校,所以託我去REception問資料,看著地圖轉阿轉,竟然轉到這裡來了,可因為這裡地標不是很清晰,我搞不懂到底哪裡是RMIT的校園,後來才知道Goal把一部份地送給了RMIT,然後有一群年輕人似乎看完了出來就把收據送給我,說可以憑收據進去參觀,有免費的東西可看,當然不錯過了,正常進去一次要17元吧。


裡面沒啥好看的,倒是Watch house還蠻新鮮的,可以體驗下被捕的模擬情況,只是講的英語太快太多,不知道講啥,然後可以試著戴鐵面具,體驗下Ned Kelly的樂趣,其他每個監牢都一堆文字介紹,這裡曾經住著那個惡名昭彰的壞蛋,死在這等等,看的我頭昏眼花,反正免費就看看吧。

















More...
Sau-Old Melbourne Goal
創作者介紹

我的澳洲度假打工 -過去完成式

imjovian 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • MAGGIE
  • 我记得上次去那里的时候,一心想的是电视剧prison break。里面确实很阴森。照片是拍不出来的。
    出来的纪念品小店里的纸牌不错。一套纸牌上印着关押过的所有知名犯人。
    记得里面有两个中国广东籍贯的犯人。印象颇深。
  • 的確聽你這樣講是蠻陰森的,不過所有的舊監似乎都這樣,製造同樣的氣氛。

    imjovian 於 2008/07/09 06:59 回覆