在東岸有多個知名海灘,終究是發達的城市,海灘自然是他們放鬆心情的好地方,sydeny-Bondai beach;Brisbane-Golden coast;Melbourne自然就是指ST Kilda囉!

這個海灘離CBD要搭電車約莫30分鐘可以到達,到達現場可以感覺到果然是觀光勝地,雖然不若其他兩個海灘那麼棒,但這裡水質一樣清澈,一點都不像都市會有的美麗海港。

這裡傍晚時可以看到小企鵝回家,我不知道跟Phillipe island的是否一樣品種,反正是FREE的就看看吧,數量不多。我們選擇淡季來這個海港,細雨斜飄時真是TMD的冷,凍死了,真想念熱死人的夏天太陽。
















More...
Sau-st Kilda
創作者介紹

我的澳洲度假打工 -過去完成式

imjovian 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()


留言列表 (5)

發表留言
  • Catherine
  • 请教

    你好,我是今年刚刚才来澳洲,将近一个月,想在暑假找份海边的工,但是刚刚才来,还不是很了解澳洲的情况,至讷讷个盲目的自己找,你可以给我一些有效信息吗?谢谢!!
  • 海边的工作,是指什麼工作呢?當漁夫還是在海邊餐廳當waiter?找工作給你最快的建議是找agent,不需省那點仲介費,因為挑工作他們最快也最適合你。

    imjovian 於 2008/09/11 14:58 回覆

  • Catharine
  • 首先,非常感谢你的回复!!!不好意思,我是女生,可以做渔夫吗?那适合我吗?但我是不怕苦的,恩,waitress好找吗?可以请你介绍一个好一点的关于能帮你找海边打工的信誉好已点的中介吗?一位我和同学才来,上个星期被一家中介给骗了,希望你能给多给点经验之谈。非常感谢!!
  • 漁夫不適合女生,那個太辛苦了,即使是男生都吃不消。

    waitress並不難找,只要英語別太糟,可以多跟各餐館的老闆聊聊,至於仲介會騙人,你可以拿資料投訴,澳洲政府會保護你的。

    imjovian 於 2008/09/11 20:08 回覆

  • Catherine
  • 谢谢阿!!

    谢谢你啊,我问了你很多问题你都给我回答了,你人很好,真的很感谢你.但是,我还是有一个问题,请问从哪里可以找到帮忙找海边的wairtress的中介呢?还是我们自己去海边,自己去和餐馆的老板交流?
  • 我的答案還是要靠angency,你可以用google找靠近你家附近的,會比較容易找到。當然靠自己也是好方法,但會lost機會大些吧。

    imjovian 於 2008/09/13 09:30 回覆

  • Catherine
  • 哦,那我知道了,谢谢你啊,不会再有骗人的阿?怎样可以确定哪个中介是真的那种能帮你找的呢?
  • NO 我不能幫你

    imjovian 於 2008/09/13 15:42 回覆

  • Catharine
  • 哦,那我知道了哇,谢谢你哦
  • NO worries

    imjovian 於 2008/09/15 09:30 回覆

找更多相關文章與討論