還蠻炫的,經過時發現一個人拼命採腳踏車,好扯動後面的行動廣告,路過的人都很好奇在擁擠的聯邦廣場做啥,只見他不疾不徐的解釋他在打工,只要踩踏就可以讓廣告清單一直輪流播放,這的確是一個吸引人的廣告方式。

imjovian 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()


留言列表 (3)

發表留言
  • Yukari
  • 我看過兩個人騎著機車幫M賣字頭速食店賣廣告XD
  • Yukari是當地學生還是背包客呢?
    基本上這些廣告方式都還蠻新鮮的,是我在台灣甚少看到的一種宣傳方法

    imjovian 於 2008/10/13 13:00 回覆

  • Yukari
  • 我算是移民吧
    來了一年半左右。
    說算是移民,是因為有家人定居在這邊了。
    我上年底才拿PR。
    在之前就算是海外學生。
  • 有PR了呢?不錯阿!
    若將來還是想念這裡,或許我也會想拿個PR。

    imjovian 於 2008/10/13 13:22 回覆

  • Yukari
  • 不過話說,我不是台灣人XD
    (雖然倒也蠻喜歡台灣的說~)
    澳洲就居住來講,
    確實是不錯的地方啦~
    香港、台灣之類地方,雖然熱鬧方便,但是人口太多,相比之下居住環境就比較小了~

    其實我也還有澳洲很多地方還沒去看過~也打算找次趴趴走逛逛看=)
  • 澳洲雖然大部分環境都差不多,連國家公園也都很像,但很多地方都是我在台灣沒看過或無法想像的,不管從那個國家移民過來,一定都是覺得這裡好過原來的。

    imjovian 於 2008/10/13 13:59 回覆