這間大學位於CBD邊邊,但是搭TRAM一樣可以抵達,也有免費公車會經過。第一眼看到這間學校感覺好熟悉,跟台灣的大學差不多,但校地不廣,都被其他建築物給覆蓋,裡面也是熙熙攘攘。不過我喜歡大學的氣息,所以每到一個城市,總會想進去逛逛校園,看看是否迥異於台灣。
















瞧見了嗎?一眼望去,黑頭髮的比其他顏色的人多很多,不用說大部分都是中國留學生,或許裡面參雜幾位台灣的吧。






他們竟然大剌剌的將盜版書籍販售,我還以為只有亞洲國家會這麼幹,有點匪夷所思,為什麼他們也會不尊重正版書籍?且書本雖然是印刷版,卻也售價不斐。


More...
Sau-University of Melbourne
創作者介紹

我的澳洲度假打工 -過去完成式

imjovian 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()


留言列表 (3)

發表留言
  • Yukari
  • 那些不是盜版書籍吧
    應該是教授自己寫的之類教材吧
    外國很多都這樣
    美國也有這種教材XD
  • 喔!原來如此
    我沒法驗證是與非,因為沒仔細翻閱內容,僅簡單翻翻,但內容不是投影檔。

    imjovian 於 2008/10/13 12:46 回覆

  • Yukari
  • 外國蠻常有教授自己編教材,
    有些是課堂筆記或是課程相關的資料東西啦
  • 瞭解,謝謝你的解釋了

    imjovian 於 2008/10/13 13:22 回覆

  • 校友
  • 那不是盜版書籍.那是上課的講義. 上面都有課程編碼.