墨爾本也有錢櫃KTV,地點位於CBD的central station 3F,每天都有特價:$18歡唱五小時,且可以用$18在點餐。

需三人以上同行
應該算是La trobe那條路吧,找不到?
其實就是省圖書館(state library)對面有一棟大樓shopping Mall賣場,那棟大樓就是中央車站(Central station)
進去後做電扶梯到三樓就可以看到錢櫃KTV囉。

實際體驗可以感覺到這是間『假』的錢櫃,因位太多地方跟正版的不一樣,例如點歌系統、點的歌曲,竟然還有MTV台播放帶等,服務也是超級無敵很『澳洲』,唱到快六點時,服務員衝進來說,我們打烊了,然後就把電源關掉趕人了,真是當場楞在那邊。

anywell既然是假的錢櫃,就不推薦了。





imjovian 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • 阿民
  • 我想這是真的錢櫃..
    假的是在天府那邊
  • 好難懂得語句

    imjovian 於 2009/06/03 20:53 回覆