真是想不到我這麼有毅力可以每週都更新文章到我離開澳洲為止,這過程真是點滴在心頭,不過為了記錄我的每一個過程,給自己,也給後繼者,還是有他的價值所在。

等我回台灣後,這裡就不會常常更新了,只會補一些文章在這個BLOG,我會盡力維持這裡只講澳洲的事情。



imjovian 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()


留言列表 (4)

發表留言
  • nomad
  • I am here

    哇哇...真的好利害,記得之前..還只有100篇..200篇..一直到300..400..500篇了~雖然不常留言,不過挺你,加油加油
  • 誇獎,誇獎!
    以後應該也沒啥東西可以分享了

    imjovian 於 2008/10/17 08:39 回覆

  • 路人
  • 你真的很有毅力耶~寫了500篇文章!!
    去年我逛到你的Blog時有留言(買了澳大利亞版的LP那篇),到現在也快一年了,偶爾我都會上來看看你的文章,一整個覺得你玩的很開心!!
    我下個月要出發了~第一站是墨爾本~哈!我是一個人去喔~因為你說沒有碰到一個人旅行的台灣女生~可惜來不及讓你碰到~
    對了! 結果LP到底好不好用呀?! 呵呵
  • 喔~一年了呢,時間真是不饒人阿,尤其是玩得時候。
    Melbourne好地方,我很愛那裡,後來我發現還是有一人旅行的女生只是真的很少,屈指可數

    imjovian 於 2008/10/18 08:24 回覆

  • Jay
  • 你也太屌了,500篇ㄟ,這樣我要看到什麼時候阿 >"<,不過看你的文章對我很有幫助,接下來的旅程換我好好玩了,哈哈哈~~~~回台灣後好好工作阿!!
  • 哈~看你需要的部分就好啦,去雪梨看雪梨、去alice spring就看那邊的阿,沒問題得啦~其他人寫的字比我還多,我只是圖片多罷了。

    enjoy your trip.

    imjovian 於 2008/10/18 08:22 回覆

  • SF
  • 不知為何在這時醒來後不成眠 想 閱看一下你的部落格好了 然後 發現你真得是不簡單吔 給你大力地拍拍手 有些重疊的畫面片段已不覆記憶 看過部落格後 才又重時當時回憶 很是精彩的旅程記錄喔
  • 謝謝誇獎,我猜來過澳洲一段時間的人,應該現在都很想念澳洲吧?我以後一定會想念的,因為我已經想念起adeliade's life.

    imjovian 於 2008/10/28 09:03 回覆