這是某個K女提供的工作機會,有興趣的人可以試試看,位於Tasmania,工作機會基本上就是除了冬天是淡季,其他時間都應該算是旺季吧。根據K女說法,這裡很棒,他很喜愛這裡無邪的農村生活,除了部分奇怪老爺爺外。

我還蠻小後悔沒去那裡,因為可以玩到雪,所以只好等以後有機會再去拜訪。


Job-
@ Launceston (picking fruit)
contact: Kerry
mobile: 0407 531 271

@Devonport (picking vegetables)
- contact: Diane
mobile: 0438 390 275
website: www.workdirect.com.au
- contact: Gleen Simonds
mobile: 0428 103 090
company: Highless Harvesting

Hobart & Lanceston 工作 -採櫻桃 12月~1 月
Contact: Nigel Tel: 0428788247










































More....
K女Tasmania

imjovian 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • 科科
  • hello 不好意思,有看到你提供Nigel的聯絡資料,最近已經陸續聽到不少人在他下面做事被欠薪水等,而且nigel也常常任意的就fire人,對背包客根本就很不尊重,希望板主可以將nigel的資訊刪掉,讓他不要再那麼容易就找到人..也可以避免其他人繼續被騙了,謝謝
【 X 關閉 】

【PIXNET 痞客邦】國外旅遊調查
您是我們挑選到的讀者!

填完問卷將有機會獲得心動好禮哦(注意:關閉此視窗將不再出現)

立即填寫取消