以下列舉分別是:PERTH、Adelaidi、 Melbourne、Alice spring、 Sydney、 Brisbane 、Darwin,知道哪裡是市中心後,當你要到該地時,不管是訂房什麼的都會比較有概念。通常市中心都會有超市,Hostel也會比較集中。



Perth 市中心主要是William st , Wellington st , Murry st , 這幾條街,繁榮地帶是North bridge




Adelaide 市中心主要是Victoria square周邊,包括一些COles, 還有victoria Market等,除此外,北Victoria square整個周邊都非常熱鬧。




Melbourne,不用說啦,整個圍起來的區域都非常繁榮,其中以Flinder station為市中心點,住這附近會很方便。



Sydney3,從Central station開始通通都很繁榮,Central station為市中心,靠近China town


Sydney2,從Central station開始通通都很繁榮,Central station為市中心,靠近China town


Sydney1,從Central station開始通通都很繁榮,Central station為市中心,靠近China town



Brisbane,圍起來的是他的繁榮地帶,沒幾條街可以逛,Elizabath st 市中心點,周邊其實很均勻的都有店鋪。



Darwin,只有三條街可以逛,Mitchell st 是主要Pub street ,smith street ,Cavenagh st,主要住宿都集中在Mitchell street



imjovian 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • Jobermuda
  • 通常市中心都會有超市, except Hobart!
  • 我沒去過TAS呢,真可惜

    imjovian 於 2008/12/04 22:34 回覆