西澳再度出現鯊魚,這在以前是不置信的事情,因為鯊魚從來沒有出現過在西澳過,從去年我們在Rottnest island看到疑似鯊魚的魚後,這次的新聞卻是真的拍到鯊魚在西澳出現了,看來迷路的鯊魚,愛上西澳了吧?

當然重點是失蹤者僅是浮潛,可以想像嗎?漂浮在海上卻碰到鯊魚那種荒謬的驚恐感,這時候該逃還是該待在原地呢?


========

(中央社澳洲伯斯27日法新電)警方與媒體報導指出,澳洲海灘今天發生泳客遭鯊魚拖入大海事件,當局已展開海空搜索行動。

失蹤的是一名51歲男子,他一早便與24歲的兒子在西澳首府伯斯南方的甘迺迪港(Port Kennedy)海灘浮潛。

警方發言人瓦倫坦(Mark Valentine)說,民眾目睹水中發生一陣「急遽翻騰」和鮮血冒出。

瓦倫坦表示:「海灘地區發生了慘劇,我們研判可能是鯊魚攻擊。」

「澳洲廣播公司」(Australian Broadcasting Corporation)說,警方和救生人員已出動船隻和直昇機搜尋水面,並在水域發現一條大鯊魚。

警方另一發言人藍柏特(Greg Lambert)說,時間正分秒流失,男子生還的希望愈趨渺小。

imjovian 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()


留言列表 (2)

發表留言
  • Adam
  • 這讓我想到在Cairns的Fitzory Island海灘浮潛的時候,游回海灘上面時一個人在那等我...
    話說:老兄!前幾天我在那邊看到很澳洲最凶猛的鯊魚!如果我是你不會選擇在最近幾天在島上浮潛...orz
  • cool,我以為Cairns也是沒有鯊魚出沒的地方,不然水上活動的天堂是怎麼維持的。

    imjovian 於 2008/12/31 18:53 回覆

  • anita
  • 挺嚇人的說@@

    這個人應該是單獨在海域浮淺吧?!?!

    加Tour的行程會很多人一起,應該人多就可以嚇走殺魚了吧@@?

    God~~我整個想去浮淺耶~不管是Cairns還是西澳
  • 不需擔心啦,被鯊魚咬到一年也不過十幾人,那會這麼幸運呢?

    至於人多,對於鯊魚來說剛好是Strike,可以作串燒^ ^
    但是Cairns應該真的是很少鯊魚才是,那邊有天然的屏僻-大堡礁阿

    imjovian 於 2009/01/15 19:06 回覆

【 X 關閉 】

【PIXNET 痞客邦】國外旅遊調查
您是我們挑選到的讀者!

填完問卷將有機會獲得心動好禮哦(注意:關閉此視窗將不再出現)

立即填寫取消