日韓超團結

在一些日韓超商內,常可以看到免費的日文或韓文原文資料隨身本,告訴他們在這個城市內有什麼好康或值得注意的事情,但搜尋很久就是沒有中文的,這感覺還蠻遜的,無怪乎SAM會希望台灣人(或者說會說中文的人)能夠團結一致,不要是盤散沙。

香港朋友總是問,你們台灣人為什麼愛帶電腦出門,愛寫BLOG?我說,因為希望記錄自己在這裡的生活資料、且記錄同時可以分享給其他還沒來這裡的人一點資訊,讓他們在出門前心裡有個底,會遇到什麼樣的情況,自助同時也助人,雙贏不是嗎?
創作者介紹

我的澳洲度假打工 -過去完成式

imjovian 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()


留言列表 (2)

發表留言
  • Lynn
  • 嗯嗯!我很贊同你的說法唷!我陷在人還在Perth~看到你的blog~很有感同身受的感覺~你住的178我也知道唷!那老闆只給台灣人住~所以裡面才都是台灣人吧~聽說是這樣!
  • imjovian
  • 不需擔心的,這裡有台港韓等國得人,約可以住40人,可惜小了點
找更多相關文章與討論