昨天舉辦了一個小型的聚會於台北樹太老,來的人都是一些在澳洲Perth 認識的朋友的聚會,來了九人,算是蠻成功的,因為大家都聊到不可自己,從一點一直聊到快六點,然後又一起去逛街走路到國父紀念館,然後吃港式茶餐廳和豆花,一直到九點多才結束各自回家。這次來的人幾乎都是在cheviot lodge認識的,當然有部分人後來轉移到178,可是因為我們都是在cheviot lodge認識,所以久沒見面,大家話匣子一開都無法狂攬。

有部分人是打從離開PERTH後就一直都沒見過面了,掐指一算幾乎就是一年前的事情了,所以格外親切想念,不過也有少數人,從Melbourne就被他吐槽,到半年過去了一見面還是一直被她吐槽, Orz阿,Orz~~太不可愛了。


所以當你在澳洲認識朋友時,別忘了拿紙跟筆抄下一些好朋友的聯繫方式,回台灣後開的小型聚會真的是格外有感覺,因為沒去過澳洲你跟他聊澳洲的事情,對方都是興趣缺缺,就像我沒去過美國,若有人猛跟我聊美國的事情,應該也是相同反應吧?



=====
謹訂於下週六27/12於台北聚餐,因為是小型的聚餐場所,所以將不再用電話通知,僅電話或MSN聯絡,若沒來就等下次吧。 ^ ^
此外若有其他住過cheviot lodge or 178的人你認識也可以一起拉過來,請盡量下週三前MAIL告知。然後我會在打電話訂位

時間:下午一點
地點: 樹太老日式定食,台北大安店

地址:台北市大安區大安路一段83巷14號
電話:(02)2740-9088
時間:

site:
http://www.kitaro.tw/index.html

捷運-忠孝復興站:
步行到 106台北市大安區大安路一段83巷14號 的路線指示
0.3 公里 – 大約 3 分鐘









imjovian 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()


留言列表 (2)

發表留言
  • Mali
  • 好久不見

    我是Mali,還記得嘛,沒想到大家也都回來了.在178的日子都會看到你的卡達車,又很巧的在雪梨接火車的時候遇到你,後來我和ANNY,YUKI去了墨爾本和塔斯,又一起回到達爾文工作,大家也都回來台灣了,時間過很快.好懷念在澳洲的生活,哈~不過人已經回來,就得面對現實.
  • HI Mali:
    我記得阿~不過我不記得什麼是卡達車?腳踏車的音譯嗎? /_\
    不過人已經回來,就得面對現實. 講得很實在 = =||

    imjovian 於 2009/01/12 11:46 回覆

  • sophia
  • 想尋找有過澳洲打工經驗者

    我們是ㄧ間遊學中心

    想尋找有過澳洲打工經驗者
    參與五月份教育展三天有薪工讀生(1人台北,1人高雄)


    我們會先安排面試

    詳情請撥02-2771-8968
    Sophia
  • 有興趣的人請自己聯絡!

    imjovian 於 2009/03/21 21:00 回覆

【 X 關閉 】

【PIXNET 痞客邦】國外旅遊調查
您是我們挑選到的讀者!

填完問卷將有機會獲得心動好禮哦(注意:關閉此視窗將不再出現)

立即填寫取消